平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

高峰到我区调研爱心粥屋志愿服务项目落实情况

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2018年09月26日    阅读次数:
文章导读:9月25号,省文明办志愿服务处处长高峰到我区调研爱心粥屋志愿服务项目落实情况。区政府副区长徐金峰及市区文明办主要负责人陪同。

925号,省文明办志愿服务处处长高峰到我区调研爱心粥屋志愿服务项目落实情况。区政府副区长徐金峰及市区文明办主要负责人陪同。

高峰详细听取了平桥区爱心粥屋运营情况汇报,并实地查看了爱心粥屋的设施以及制度、卫生等,了解志愿者服务情况、就餐、值班和社会反映情况。当得知爱心粥屋成立以来,参加早餐志愿服务的志愿者们无论在风雨交加的凌晨还是寒风凛冽的日子,都坚持用爱传播正能量时,高峰指出,爱心粥屋的建立,成为平桥区志愿服务一道亮丽的风景线,得到了更多社会关注,越来越多的人愿意加入到爱心行动中来,帮助更多社会弱势群体,这是社会精神文明建设中一个最为温暖人心的亮点,希望志愿者们继续发扬无私奉献的精神,把爱心粥屋项目运转好,惠及更多的人,让社会充满爱心、充满正能量。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001