平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2018年09月28日    阅读次数:
文章导读:9月27号,平桥区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会,会议进一步统一思想,明确任务,对全区信息采集工作进行动员部署。区政府副区长黄家新出席会议并讲话。

927号,平桥区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会,会议进一步统一思想,明确任务,对全区信息采集工作进行动员部署。区政府副区长黄家新出席会议并讲话。

黄家新强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作是新时代退役军人服务、管理和保障的基石,是一项重要的政治任务,也是当前一项最紧要的具体工作。各乡镇、办事处、各有关部门要提高政治站位,充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义;要认真学习领会,准确把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的任务要求,做到准确把握信息采集的对象和范围、准确把握此次信息采集的工作原则和组织方式、准确把握信息采集时间安排、准确把握信息采集工作的主要目标;要迅速安排部署,扎实推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作。各地要加强组织领导、加强协作配合、认真抓好落实、按时保质完成、加强信息保护,圆满完成此次信息采集任务。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001