平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

做朵花儿送妈妈

文章来源:洋河图书馆    作者:廖玲    更新时间:2015年03月09日    阅读次数:
文章导读:在三八妇女节到来之际,为了对亲爱的妈妈表达我们衷心的祝愿和美好的祝福,洋河图书馆的管理员与小读者们一起动手,用自己的灵巧的双手做出一朵朵花儿送给我们的妈妈们,祝愿我们的妈妈永远年轻,永远健康快乐。

做朵花儿送妈妈

    在三八妇女节到来之际,为了对亲爱的妈妈表达我们衷心的祝愿和美好的祝福,洋河图书馆的管理员与小读者们一起动手,用自己的灵巧的双手做出一朵朵花儿送给我们的妈妈们,祝愿我们的妈妈永远年轻,永远健康快乐。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号