平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇切实做好防寒防冻工作

文章来源:洋河镇    作者:佚名    更新时间:2020年12月29日    阅读次数:
文章导读:近期,气温陡降,夜间已接近零度,洋河镇本着“早动手、细管理,抓重点”的思想,提前做好防范和检查等准备工作,以堵孔洞、补漏点、加保温为工作重点,积极应对低温天气,确保辖区群众稳定度寒冬。一是明确职责,突出重点。做

近期,气温陡降,夜间已接近零度,洋河镇本着“早动手、细管理,抓重点”的思想,提前做好防范和检查等准备工作,以堵孔洞、补漏点、加保温为工作重点,积极应对低温天气,确保辖区群众稳定度寒冬。

一是明确职责,突出重点。做到工作有分工、实施有重点、管理有成效;有重点地明确各项防寒防冻工作任务,保证各类状况都有专门负责人及时进行处理。

二是联合检查,深入排患。以事前预防为重要抓手,开展深入排查,锁定重点农作物、重点人员和重要注意事项。

三是特巡特检,特别关照。利用夜间大巡逻大走访,对辖区重点部位、困难人员进行特巡特检,全力开展防寒、抗冻、救助,尤其是五保户、孤寡老人的防寒防冻工作。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001