平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

城阳城遗址博物馆开展2020年冬季消防安全演练

文章来源:城阳城址管委会    作者:佚名    更新时间:2020年12月31日    阅读次数:
文章导读:为提高城阳城遗址博物馆消防应急处置能力,切实做好消防安全工作,把各种安全隐患消除在萌芽状态,真正做到“防患于未然”,12月28日下午,城阳城遗址博物馆开展消防演练活动。此次消防演练特邀请信阳市政安消防服务中心教

为提高城阳城遗址博物馆消防应急处置能力,切实做好消防安全工作,把各种安全隐患消除在萌芽状态,真正做到“防患于未然”,12月28日下午,城阳城遗址博物馆开展消防演练活动。

此次消防演练特邀请信阳市政安消防服务中心教官为全体博物馆员工进行消防知识培训并进行实地演示。随后,现场工作人员分组逐一拿起灭火器进行实际操作。

这次消防演练,进一步增强了博物馆全体工作人员尤其是消防应急小分队的消防安全责任意识,达到了人人熟练掌握消防器材使用方法的目的,营造了人人关注安全、高度重视安全教育的良好氛围,为城阳城遗址博物馆今后的安全运营打下了坚实基础。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001