平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇举行2020年机关趣味运动会

文章来源:洋河镇    作者:佚名    更新时间:2020年12月31日    阅读次数:
文章导读:12月25日下午,一年一度的机关趣味运动会在洋河镇“激情上演”。机关各部门62人参加了比赛。赛前,镇党委副书记、镇长作“赛前动员”。他表示,趣味运动会不仅考验干部们的身体素质,更需要大家发挥团队精神、协作精神、

12月25日下午,一年一度的机关趣味运动会在洋河镇“激情上演”。机关各部门62人参加了比赛。

赛前,镇党委副书记、镇长作“赛前动员”。他表示,趣味运动会不仅考验干部们的身体素质,更需要大家发挥团队精神、协作精神、奉献精神。希望同志们享受比赛、增进交流,赛出成绩、赛出水平、赛出昂扬向上的精神风貌。

本次运动会共设六个项目,有“赶小猪”、“背夹球”、“火车赛跑”、“多足虫竞走”、“智跳长绳”、“拔河”。从单人比赛的“赶小猪”到需要两人步调一致行进的“背夹球”再到多人齐发力的“拔河”,既要挑战个人的速度、爆发力,又考验团队的默契、协作能力。

机关趣味运动会作为机关工会每年组织的固定活动,早已融入机关干部的大院生活,成为机关文化的重要组成,为提升机关凝聚力、增进机关各部门交流发挥了重要作用。每届趣味运动会不断设计并推出对团队协作配合能力要求较高、趣味性更强的新项目,提升运动会挑战性的同时,也为比赛带来悬念。趣味运动会通过营造紧张而活泼的氛围,成为机关干部释放心情、迸发活力、展示技能的竞技场。

机关工会还将不断创新比赛形式,开发更多全新的比赛项目,提升运动会的趣味性,同时开展更加丰富多彩的交流活动,为干部们提供舒缓压力的渠道与交流切磋的机会,使机关干部将赛场上的舒畅心情、将比拼中的默契配合带到工作中来。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001