平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇召开贯彻省市区脱贫攻坚会议精神专题会

文章来源:洋河镇    作者:田 璐 叶先云    更新时间:2017年12月13日    阅读次数:
文章导读:12月13日上午,平桥区洋河镇召开贯彻省市区脱贫攻坚会议精神专题会,洋河镇全体干部职工、镇直部门负责人、区直帮扶单联络队队长及全体村责任组成员参加了会议。会议传达了上级脱贫攻坚工作要求,并对该月以“大帮
  12月13日上午,平桥区洋河镇召开贯彻省市区脱贫攻坚会议精神专题会,洋河镇全体干部职工、镇直部门负责人、区直帮扶单联络队队长及全体村责任组成员参加了会议。
  会议传达了上级脱贫攻坚工作要求,并对该月以“大帮扶、大走访、大宣传、大清洁”为主题的扶贫日进行了安排部署。会议要求,要明确工作目标,有针对性开展工作;要开好村民小组会议,开展多种形式宣传,做好宣传动员工作;要做好农村环境治理工作,走村入户,帮助贫困户做好卫生清洁,同时进一步向贫困户宣传帮扶政策;要搞好产业扶贫,督促企业年底分红及时兑现,落实好政策。
  洋河镇主要负责同志就“夯实基础、补齐短板、牵手群众、做好扶贫”做了重要讲话,从理清思路、搞清政策,实事求是抓迎检,尊重群众、发动群众,细之又细做工作、补齐短板等几个方面做了强调,要求大家要发扬滚石上山的精神,转变作风,以“大帮扶、大走访、大宣传、大清洁”为契机,因户施策,真心帮扶,让脱贫攻坚工作经得起检验,让脱贫攻坚成果赢得群众认可。
  会议最后安排,洋河镇脱贫攻坚督查巡查组要迅速开展工作,按照督查巡查内容清单,每天进行不定期抽查,每周出一份通报。
  
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号