平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

查山乡召开防溺水、扫黑除恶反盗诈专项工作推进会

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年07月02日    阅读次数:
文章导读:继市、区预防溺水专项工作视频会议后,查山乡立刻行动狠抓落实,于6月29日下午再次召开全乡预防未成年人溺亡专项治理工作推进会。会议传达了市、区防溺水视频会议精神,再次强调了当前预防未成年人溺亡的重要性。同时对

继市、区预防溺水专项工作视频会议后,查山乡立刻行动狠抓落实,于6月29日下午再次召开全乡预防未成年人溺亡专项治理工作推进会。

会议传达了市、区防溺水视频会议精神,再次强调了当前预防未成年人溺亡的重要性。同时对我乡预防未成年人溺亡专项治理工作,进行了详细的安排部署。

会议指出:我们一定要在思想上提高认识,防溺水工作没有过去时,只有现在时。现在天气炎热再加上各中小学校放暑假,正是未成年人溺亡的高发期,做好防溺水工作刻不容缓。各站口、各村居一定要把防溺水工作落实到实处,多立警示牌、多进行安全教育,做到工作无死角。

会议就查山乡提升“两率”、扫黑除恶、反盗诈、大走访等工作做出安排,就当前我乡提升“两率”工作开展情况,向全体参会人员进行了说明,让参会人员认识到“两率”工作的重要性,并对下一阶段的工作再次进行安排部署。





主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号