平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处召开第四次全国经济普查普查区划分及小区图绘制培训会

文章来源:平桥街道办事处    作者:肖 珺    更新时间:2018年08月24日    阅读次数:
文章导读:8月24日,平桥街道办事处召开第四次全国经济普查查普查区划分及小区图绘制培训会,统计站全体工作人员、社区普查员共计30余人参加了本次会议。会议强调了经济普查的目的和深远意义。平桥街道作为第四次经济普查的重点单

8月24日,平桥街道办事处召开第四次全国经济普查查普查区划分及小区图绘制培训会,统计站全体工作人员、社区普查员共计30余人参加了本次会议。

会议强调了经济普查的目的和深远意义。平桥街道作为第四次经济普查的重点单位,要严格按照市、区统计局的要求全力以赴做好四经普普查区图的绘制工作。专业负责人胡耀元讲解了普查区和普查小区图的绘制方法、步骤。一是先形成本普查区地图,再画出普查小区图;二是要体现出各普查区及普查小区封闭界限,标明名称、标清图例;三是普查小区图在画好边界后要画出建筑物,与实际相符,不能漏画错画,并按要求标注建筑物名称及编码。

     最后,会议再次强调准确绘制普查区图和普查小区图的重要性。各指导员及普查员要确保边界清晰、无缝连接,为下一步入户清查工作奠定基础。 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001