平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平东办事处“四举措”扎实开展“扫黑除恶”工作

文章来源:平东办事处    作者:彭鸿 杨亚    更新时间:2018年09月04日    阅读次数:
文章导读:一是高度重视,认真安排。9月3日平东街道办事处组织机关全体召开专题会议,传达学习平桥区“扫黑除恶”工作会精神,并对平东街道办事处“扫黑除恶”专项行动工作进行安排和部署。二是强化领导,压实责任。成立“扫黑除恶

一是高度重视,认真安排。9月3日平东街道办事处组织机关全体召开专题会议,传达学习平桥区“扫黑除恶”工作会精神,并对平东街道办事处“扫黑除恶”专项行动工作进行安排和部署。

二是强化领导,压实责任。成立“扫黑除恶”工作小组,同时设立专项工作办公室,下辖两居委会支部书记为第一责任人,加大力度对辖区进行摸排,重拳出击,铲除黑恶势力。

三是加强宣传,营造氛围。通过张贴公告、宣传标语、横幅、宣传车、大喇叭、微信群等方式普及法律知识,深入开展“法律九进”活动广泛宣传,做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。

四是重点人员,摸底排查。充分发挥第一支部书记和村“两委”深入群众的优势,积极协调派出所、司法所等优势力量,开展矛盾纠纷扫黑除恶“大排查、大调处”活动,坚决做到“黑恶必除,除恶必净”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为平东街道办事处营造和谐稳定的居住环境和经济发展环境。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001