平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

高梁店乡召开第34个教师节表彰大会

文章来源:高梁店乡    作者:王玮玮    更新时间:2018年09月10日    阅读次数:
文章导读:在第34个教师节到来之际,高梁店乡于9月7日上午组织召开了庆祝第34个教师节暨表彰大会。乡党政班子成员、各村(居)支部书记、乡属各学校校长、辖区内各小学、中学、幼儿园受表彰人员共100余人参加了会议。会议在少先队

在第34个教师节到来之际,高梁店乡于9月7日上午组织召开了庆祝第34个教师节暨表彰大会。乡党政班子成员、各村(居)支部书记、乡属各学校校长、辖区内各小学、中学、幼儿园受表彰人员共100余人参加了会议。

会议在少先队员致贺词的声音中拉开序幕。会议宣读了《中共高梁店乡委员会 高梁店乡人民政府关于表彰第34个教师节优秀班主任、优秀教育工作者、优秀教师的决定》,对评选出来的76名优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师等进行了表彰。颁奖仪式结束后,受表彰的教师代表作了发言。

随后,乡政府乡长谢文家代表乡党委、政府,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺;向全乡广大教师及教育工作者,致以崇高的敬意,和节日的祝贺;向关心支持我乡教育事业发展的单位、个人和社会各界人士表示衷心的感谢!

振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。谢文家要求,一是要尊重教育事业,形成尊师重教的浓厚氛围,让教育成为最受尊重的事业;二是要支持教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置;三是要鼓励社会各界、社会资本投身教育事业发展,促进教育教学质量新提升,为高梁店乡教育事业的发展再立新功,为高梁店乡人才战略的实施再添动力,为高梁店乡决胜脱贫攻坚提供坚实的助力。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001