平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

彭家湾乡强化节前廉政措施 筑牢廉政“防火墙”

文章来源:彭家湾乡    作者:高洋 潘玲玲    更新时间:2018年09月29日    阅读次数:
文章导读:    中秋、国庆“双节”将至,为进一步贯彻中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,9月21日上午,彭家湾乡组织全体干部职工召开节前廉政警示教育会,对节日期间纪律作风等相关工作进行了安排部署,并开展了节前集体廉

       中秋、国庆“双节”将至,为进一步贯彻中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,9月21日上午,彭家湾乡组织全体干部职工召开节前廉政警示教育会,对节日期间纪律作风等相关工作进行了安排部署,并开展了节前集体廉政谈话,促进廉洁自律意识。

      会上,乡纪委书记传达了纪委相关文件精神,要求全体人员在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。乡主要领导对近期各项重点工作进行了安排,并强调党员干部要严格遵守廉政纪律,切实落实党委主体责任和纪委监督责任,绷紧廉政自律这根弦,自觉远离各种“小圈子”,坚决抵制各种不良风气和消极腐败现象,确保廉洁过好中秋、国庆佳节。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001