平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

加强政企联谊 携手共谋发展

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2017年01月06日    阅读次数:
文章导读:1月5日上午,平桥区委、区政府在平桥区会展中心举办了2017年政企联谊会。参会职能部门对产业政策的新变化进行了认真解读,与会企业就2016年生产经营情况、行业发展趋势及发展中存在的问题等进行了全面汇报。区长柳自强

15日上午,平桥区委、区政府在平桥区会展中心举办了2017年政企联谊会。参会职能部门对产业政策的新变化进行了认真解读,与会企业就2016年生产经营情况、行业发展趋势及发展中存在的问题等进行了全面汇报。区长柳自强、区委常委常务副区长陈功、区人大副主任陈胜经、区政府副区长徐明春、区政协副主席张明祥等领导出席了会议。

平桥区政企联谊会旨在向广大企业进一步宣传最新的产业政策,督促相关职能部门精准运用产业政策,更好地扶持各类企业的健康持久发展。

会上,区发改委、科技局、财政局、人社局、职教局、商务局、工信局、金融办共8个职能部门负责人依次向与会人员解读了本系统相关产业政策的最新变化。

会场气氛活跃,企业代表们对平桥区委、区政府在政策指导、资金协调等方面给予企业的大力支持表示感谢,对本企业2016年生产发展情况及2017年企业发展的思路和目标等进行了汇报。代表们反映问题开门见山,直接了当,提出了优惠政策兑现、相关证件办理、公共交通直达等当前生产经营方面存在的困难和问题,区发改委、财政局等单位现场进行了解答和承诺。

区长柳自强认真听取了企业代表们的发言,对提出的交通、环保和优惠政策等问题进行了补充说明。他希望各企业家们在2017年,要把握发展机遇,不断开辟事业发展的新境界,为我区经济社会快速发展做出应有的贡献。

柳自强强调,全区各职能部门和相关单位,要真心为企业服务,不断提高企业服务水平,把握好亲切清廉的深刻内涵,构建新型的政商关系,营造良好的发展环境,促进非公有制经济更好更快发展。

柳自强指出,开展政企联谊会既是全区关注和服务企业具体体现,也是政府职能部门实施效能提升的具体措施。平桥区将通过这种方式,营造学习和运用政策的氛围,搭建了解和利用政策的平台,为企业创造良好的发展空间和环境,让企业落地生根做大做强。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号