平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇举行种植大户交流会

文章来源:五里镇    作者:周胜强    更新时间:2017年08月14日    阅读次数:
文章导读:8月11日,信阳市平桥区五里镇举行种植大户经验交流会暨农技推广会,共有种植大户和农民100多人参加。 据了解,五里镇农技推广站引进推广水稻3个新品种,组织种养培训4次,农技专业人员进行了4次病虫害防治指导,提高了水稻

8月11日,信阳市平桥区五里镇举行种植大户经验交流会暨农技推广会,共有种植大户和农民100多人参加。

据了解,五里镇农技推广站引进推广水稻3个新品种,组织种养培训4次,农技专业人员进行了4次病虫害防治指导,提高了水稻的产量,增加了农民的收入,为农户科学种田保驾护航。

这次推广会有专业技术人员进行现场答疑解惑,通过这次交流会五里镇种植户了解了高产的方法,学会病虫害防治的原理,增强了他们种粮的积极性和信心。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号