平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

河南中昊新材料科技有限公司闯进全国创新创业大赛

文章来源:区科技局    作者:佚名    更新时间:2017年08月28日    阅读次数:
文章导读:第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛于8月22日落下帷幕,我区推荐的由河南中昊新材料科技有限公司承担的“生态防火秸秆复合材研发及产业化”项目获得大赛初创组第四名,成功闯进全国

第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛于822日落下帷幕,我区推荐的由河南中昊新材料科技有限公司承担的“生态防火秸秆复合材研发及产业化”项目获得大赛初创组第四名,成功闯进全国创新创业大赛。

河南中昊新材料科技有限公司是注册成立不久的新企业,主要利用植物秸秆生产复合板材。该“生态防火秸秆复合材研发及产业化”项目从源头上解决了农作物废弃物焚烧、腐烂污染环境的现状,且公司利用自已研发的无机粘合剂,生产的板材不含甲醛等有害物质、不易燃烧,环保安全,是一个发展前景很好的项目。经信阳市创新创业大赛初赛、复赛、决赛,以信阳市创新创业大赛第一名的成绩入围全国创新创业大赛。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号