平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

爱心企业帮扶贫 中秋慰问暖人心

文章来源:龙井乡    作者:赵阳    更新时间:2017年09月28日    阅读次数:
文章导读:自精准扶贫工作开展以来,平桥区龙井乡按照上级要求认真抓好脱贫攻坚整改促全面提升工作,切实把帮扶措施落到实处。同时中合(信阳)新农业科技有限公司也主动参与到精准扶贫工作中来,助力脱贫攻坚。 中秋佳节即将来临,

自精准扶贫工作开展以来,平桥区龙井乡按照上级要求认真抓好脱贫攻坚整改促全面提升工作,切实把帮扶措施落到实处。同时中合(信阳)新农业科技有限公司也主动参与到精准扶贫工作中来,助力脱贫攻坚。

中秋佳节即将来临,928日上午,中合(信阳)新农业科技有限公司相关负责人来到平桥区龙井乡北雷村,对该村的低保户、五保户等贫困户人员进行走访慰问,提前送去节日的祝福和问候,并为每户贫困户发放了米、面、油、月饼等价值6000余元的节日慰问品。随后,他们又深入到残疾人贫困户家中进行走访慰问,并送上慰问品,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们注意身体和饮食,保持良好的生活心态,社区会竭尽全力帮助解决。

此次活动惠及北雷村贫困户共计2151人。这次扶贫走访慰问活动,不仅给当地群众送去了最温暖的问候,还把扶贫的帮扶措施落到了实处。公司负责人深切地感受到脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性,并表示公司今后会一如既往的热心社会公益事业,积极承担社会责任,更多地去关心关爱贫困家庭,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号