平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里店街道办事处举办种植专业技能培训会

文章来源:五里店街道办事处    作者:佚名    更新时间:2018年04月28日    阅读次数:
文章导读:  为进一步提高群众种植技术水平,4月24日至26日,五里店街道办事处邀请区职教局、区农业局技术人员在办事处举办了一期以水稻、蔬菜及常规农作物种植专业技能培训会,辖区内种植大户和部分散户共计150人参加了培训。此次

    为进一步提高群众种植技术水平,4月24日至26日,五里店街道办事处邀请区职教局、区农业局技术人员在办事处举办了一期以水稻、蔬菜及常规农作物种植专业技能培训会,辖区内种植大户和部分散户共计150人参加了培训。此次培训会为期三天,以“理论+实操”的方式进行,在集中上理论课的基础上,组织学员到农业合作社生产基地,到田间地头进行实地实践操作,专家教授现场指导,为学员答疑解惑。参训群众纷纷表示本次培训紧贴水稻、蔬菜等农作物生长实际,针对性、实用性强,不仅让农业种植技术走进了基层,而且更加提高了群众农业种植的信心和激情。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号