平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处召开万邦物流项目工作推进会

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年05月03日    阅读次数:
文章导读:   5月2日下午,平桥街道办事处召开万邦物流项目工作推进会。办事处主要负责人、分管科级干部及项目指挥部全体工作人员参加了此次会议。  会上,各工作小组组长就当前工作进展情况及存在的问题进行了汇报。分管科级干部
    5月2日下午,平桥街道办事处召开万邦物流项目工作推进会。办事处主要负责人、分管科级干部及项目指挥部全体工作人员参加了此次会议。
    会上,各工作小组组长就当前工作进展情况及存在的问题进行了汇报。分管科级干部对照问题有针对性地提出意见与建议。
    办事处主要负责同志强调:一是要坚定信心,面对当前征地拆迁中存在的困难要树立工作紧迫感,积极主动寻找突破口;二是责任要到位,继续摸清情况,坚持一把尺子量到底。三是严肃工作纪律,项目指挥部人员要自觉遵守工作纪律,加班加点,抓住时间节点。
    据悉,万邦物流项目是今年平桥区招商引资项目,一次性征地近千亩,像这样的市区重点项目办事处辖区10余个。
 
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号