平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区农业局送科技下乡

文章来源:区农业局    作者:唐慧萍    更新时间:2018年05月28日    阅读次数:
文章导读:   为解决农户农业生产技术难题,进一步提高我区农业生产技术水平,提升农民科技意识,5月23日,平桥区农业局组织农业技术人员深入平昌关镇开展送科技下乡服务咨询活动。  区农业局在活动现场拉起了横幅,农业技术人员现场
    为解决农户农业生产技术难题,进一步提高我区农业生产技术水平,提升农民科技意识, 5月23日,平桥区农业局组织农业技术人员深入平昌关镇开展送科技下乡服务咨询活动。
    区农业局在活动现场拉起了横幅,农业技术人员现场接受农户的咨询,为他们答疑解难,并免费发放技术资料,受到了农民的热烈欢迎。
    此次送科技下乡活动主要围绕乡村振兴战略和现代农业发展等内容为当地村民提供咨询服务,推介新品种、新技术,针对当前“三夏”生产,传授“稻虾共作”、再生稻生产关键技术措施,现场帮助农户解决有关技术问题,提高了农民科学素养和农业生产科技含量,为实现我区乡村振兴提供了科技支撑。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号