平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区农机局组织召开购机补贴经销商会议

文章来源:区农机局    作者:佚名    更新时间:2018年07月19日    阅读次数:
文章导读:  7月17日,平桥区农机局召开农机购置补贴经销商座谈会,10余家在平桥区内销售农机补贴产品的经销商受邀参会。  会议上,农机购置补贴项目工作小组向经销商们通报了2018年上半年度购机补贴实施情况,学习了《河南省2018年

    717平桥区农机局召开农机购置补贴经销商座谈会,10家在平桥区内销售农机补贴产品的经销商受邀参会。

    会议上,农机购置补贴项目工作小组向经销商们通报了2018年上半年度购机补贴实施情况,学习了《河南省2018年——2020年农机购置补贴指导意见》。就下步农机购置补贴核查工作提出了具体的要求,农机监理人员在核查中必须要“见人、见机、见发票”,如在核查工作当中发现经销商弄虚作假,农机局将及时上报,给予其列入“黑名单”的处理。

    会议要求,各经销商要守法诚信经营,强化售后服务,严格执行补贴政策有关规定和纪律。农机局将严格按照规定加强监管,对农民投诉多、“三包”服务不到位、价格虚高、采取不正当竞争、出厂编号及铭牌不规范等问题核实处理。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号