平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年07月27日    阅读次数:
文章导读:  在盛夏来临之际,平桥区总工会及时组织开展了“夏送清凉”的关心慰问活动,为奋战在一线的员工送上了丝丝清凉。面对酷暑,7月17日—19日,平桥区总工会先后前往深赛尔油墨公司、明港自来水公司、明港环卫所、甘岸繁高

   在盛夏来临之际,平桥区总工会及时组织开展了“夏送清凉”的关心慰问活动,为奋战在一线的员工送上了丝丝清凉。面对酷暑,7月17日—19日,平桥区总工会先后前往深赛尔油墨公司、明港自来水公司、明港环卫所、甘岸繁高合作社,对战高温、斗酷暑的一线职工进行了慰问,为他们带来了保温杯、花露水、毛巾、香皂、风油精以及凉茶等防暑降温用品。7月20日上午,平桥区总工会联合平桥团区委、信阳市公益志愿者协会在世纪广场开展第四届关爱环卫工“送清凉”活动,现场为200名环卫工发放了包括清凉油、风油精、香皂等防暑降温“清凉大礼包”,这让环卫工们喜笑颜开。


  此次“夏送清凉”慰问活动总共发放430份防暑降温用品,共计价值4万余元。物品虽然不多,但表达了平桥区总工会对奋战在一线的职工们亲切的问候,让炎炎夏日里的环卫工感受到一丝丝社会的清凉之爱。

  “夏送清凉”活动是平桥区总工会实施的关爱职工品牌工程之一,已经持续开展多年,目的就是要把党和政府及工会组织的关爱、关心与关怀送到一线职工的心坎上,让广大职工切实感受到温暖。此次活动,不仅是为高温下辛苦奋战的一线员工送上清凉和健康,更传递了平桥区总工会对职工群众的关切之情,鼓舞了职工的工作热情。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001