平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局开展“走基层 提质效 话营商”党建主题实践活动

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年08月15日    阅读次数:
文章导读:为优化税收营商环境,进一步提高基层党组织的战斗力、凝聚力,平桥区税务局以项目共建、资源共享、活动共谋、合作共促等方式深入开展税企党建共建活动。近日,信阳市平桥区税务局与河南中昊集团党支部23位党员围绕“走基

为优化税收营商环境,进一步提高基层党组织的战斗力、凝聚力,平桥区税务局以项目共建、资源共享、活动共谋、合作共促等方式深入开展税企党建共建活动。近日,信阳市平桥区税务局与河南中昊集团党支部23位党员围绕“走基层 提质效 话营商”主题,共同开展党建主题实践活动。

活动中,全体党员认真学习了《如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想》及《努力学习弘扬焦裕禄同志的三股劲》;河南中昊集团副总经理刘彬讲述了双方共建的重要性以及认真学习税务知识的重要意义。随后,区局联合党委委员、纪检组长葛红围绕优化税收营商环境这一主题进行专题讲话。区局联合党委委员、副局长陈安济就税企党建共建携手共创辉煌的深远意义作了详细阐释,现场活动氛围达到高潮。座谈会后,区局向河南中昊集团捐赠图书。随后,全体人员统一佩戴党徽,集体面向党旗重温入党誓词。党员干部在慷慨激昂的宣誓活动中,重新领悟自我的入党初心。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001