平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥税务局举办“自然人税收管理系统扣缴客户端”纳税人培训会

文章来源:平桥税务局    作者:佚名    更新时间:2018年09月10日    阅读次数:
文章导读:为提高个人所得税申报率和“自然人税收管理系统扣缴客户端”的使用率,帮助纳税人熟练操作此软件,8月30日上午,平桥区税务局举办“自然人税收管理系统扣缴客户端”培训班,全区150多位纳税人参加了培训。   会议详细讲解

为提高个人所得税申报率和“自然人税收管理系统扣缴客户端”的使用率,帮助纳税人熟练操作此软件,830日上午,平桥区税务局举办“自然人税收管理系统扣缴客户端”培训班,全区150多位纳税人参加了培训。   

会议详细讲解了个人所得税申报方式的变更,着重强调了掌握和熟悉“自然人税收管理系统扣缴客户端”操作流程和使用规范对个人所得税申报工作的重要性。随后,区局业务骨干对系统网页端和客户端的操作步骤及注意事项进行了具体指导,并现场解答参会人员提出的使用过程中遇到的各种问题。

    本次培训从实际出发,内容针对性强,实效性好,参会人员学习热情高涨,达到了预期的培训目的。培训结束后,工作人员与纳税人进行了深入的沟通交流,对纳税人关心的涉税问题统一口径、集中释疑,还发放了《自然人税收管理系统扣缴客户端用户手册》,向纳税人拷贝了《自然人税收管理系统扣缴客户端视频课件》等政策宣传资料,进一步增强了纳税人履行纳税义务的主动性和自觉性。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001