欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 保障性安居工程 > 浏览

关于放宽有关住房公积金提取、贷款条件的通知(信房金字〔2015〕29号)

2015-12-14 来源:平桥区政府 作者:平桥区政府 点击:

 

中心各管理部,机关各科室:

根据国家、省有关政策精神,为大力支持职工构建住房,促进住房消费,结合我市实际,放宽有关住房公积金提取、贷款条件,现通知如下:

    一、放宽住房公积金贷款条件。申请职工购买、建造、翻建或者大修自住住房的,提供二年内的有效证明材料就可申请办理住房公积金贷款业务。

    二、放宽住房公积金提取条件。提取业务本着应提尽提的原则。凡职工购买自住住房的,可凭五年内的购房合同(房屋所有权证)申请提取住房公积金,并可同时提取配偶、父母、子女的住房公积金,提取总额不超过房价总额。取消办理支、贷并行业务时,对职工账户内保留一年缴存额的限制。

 

                                

                       信阳市住房公积金管理中心

                           2015年5月13日