欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 平桥要闻 > 浏览

刘庆东到五里镇调研乡建博览园项目建设

2022-09-15 来源:平桥区政府 作者:包龙 点击:

  9月15号,区委副书记、区政府负责人刘庆东到五里镇调研指导乡建博览园项目建设。听规划、看项目、问质效,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
  调研中,刘庆东详细了解乡建博览园的定位、功能、布局、建设进度等情况。他指出,乡建博览园项目是大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,推动乡村高质量发展的重要举措。各级各部门要做好顶层设计,做到规划先行,以前瞻性眼光,对整体风貌、景观效果等进行系统、长远、全局考量,精准定位,串点连线,聚面成体,绘就美丽乡村“新画卷”。
  刘庆东要求,要牢固树立“项目为王”理念,不断增强服务意识、强化要素保障,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,推动项目建设提速增效;要在确保工程质量与安全的前提下,排好“时间表”“路线图”,按照时间节点,倒排施工计划、实行挂图作战,全力以赴加快项目建设,确保项目按时竣工、投入使用。
  区领导李俊友参加活动。