欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 平桥要闻 > 浏览

平桥区与中铁十局战略合作项目投资洽谈会召开

2022-10-12 来源:平桥区政府 作者:包龙 点击:

  共商合作愿景,共享发展机遇,共创美好未来。10月11号,平桥区与中铁十局战略合作项目投资洽谈会召开。代区长刘庆东与中铁十局华中区域总部执行总经理潘宏均一行举行会谈,双方就深化战略合作,进行了深入沟通交流,并达成广泛共识。区领导霍昱廷、李俊友及中铁十局二公司相关负责人参加会议。
  刘庆东对潘宏均一行表示热烈欢迎,并介绍了平桥区丰富的资源优势、独特的开放优势、广阔的市场前景、互补的产业优势和良好的营商环境等情况。刘庆东表示,中铁十局作为世界双500强企业,在诸多领域具有丰富经验和不俗的成绩,当前平桥正处在转型升级、高质量发展和现代化强区建设的关键期,双方合作空间巨大、前景广阔,希望双方共谋长远发展,深入开展全方位、系统化的深度合作,努力实现合作共赢,共同发展,携手共创美好未来。同时,平桥区将全力支持中铁十局在平桥的发展,保障合作项目以最快速度落地见效。
  潘宏均介绍了中铁十局相关情况。认为,平桥区区位优势明显、文化底蕴厚重、各种资源富集,营商环境优、极具发展潜力,是理想的投资沃土,对今后双方深化务实合作充满信心。表示,下一步,将充分发挥企业综合优势,聚焦平桥区战略目标,加强对接交流,携手共促发展。