欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 政府公告 > 浏览

关于对信阳农园乐农业发展有限公司和信阳市山海生态农业科技有限公司项目实施主体拟补贴进行公示

2022-05-20 来源:平桥区政府 作者:平桥区政府 点击:

关于对信阳农园乐农业发展有限公司

和信阳市山海生态农业科技有限公司项目实施主体拟补贴进行公示

 

        根据《河南省农业农村厅 河南省财政厅关于公布2021年省级现代农业产业园创建名单的通知》豫农文【2021】44号文件通知要求,我区按照《平桥区生猪现代农业产业园创建方案》认真组织实施。其中,绿色发展工程、质量提升项目,要求企业结合种养绿色循环发展,对取得的绿色食品认证的企业,每个企业奖励5万元,目前,在该产业园区域内只有信阳农园乐农业发展有限公司和信阳市山海生态农业科技有限公司获得了绿色食品认证,现拟对其发放奖补资金,每个企业5万元,共计10万元,现予以公示;公示时间2022年5月23日--5月29日(7天)。如对项目有异议,请在公示期内向项目主管部门提出意见(电话0376-3773895)。公示期满且无异议,平桥区财政局将向以上2家企业发放奖补资金。

     

附件:信阳农园乐农业发展有限公司绿色食品认证证书

         信阳市山海生态农业科技有限公司绿色食品认证证书

 

 

 

信阳市平桥区农业农村局

                             2022年5月19日