欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 政府公告 > 浏览

关于对平桥区宏发矿区建筑石料用灰岩矿生态修复治理废弃渣土石料公开选择评估机构承担出让权益评估项目的公告

2022-09-30 来源:平桥区政府 点击:

 

关于对平桥区宏发矿区建筑石料用灰岩矿生态修复治理废弃渣土石料公开选择评估机构承担出让权益评估项目的

公     告

   

        根据《财政部国土资源部关于矿业权出让收益征收管理暂行办法的通知》(财综〔2017〕35号)和《矿业权出让收益评估应用指南(试行)》(中国矿评协2017年第3号公告)的有关要求,现公布公开选择评估机构承担出让权益评估工作的项目:

        1、平桥区宏发矿区建筑石料用灰岩矿生态修复治理废弃渣土石料出让权益评估。

        本期拟委托评估项目报名时间:2022年10月8日8:00开始,截止2022年10月14日下午6:00(7个工作日),过期不予受理。如截止报名时间时只有一个公司报名的,将不再摇号,如有两个及两个以上公司报名的,将于2022年10月17日下午3:00在信阳市自然资源和规划局明港分局五楼会议室摇号。

        备注:

        1.豫自然资公告【2021】2号15家招标入围的评估机构均可报名,报名前请仔细阅读本文附件1。

        2.矿业权权益金费用按照河南省有关财政支付标准确定。

        3.愿承担项目的评估机构应向我办提交加盖印章的扫描或PDF版的电子报名材料。

        4.我办将对报名单位资格进行审核,不符合条件的单位将告知其不再参与摇号程序,通过资格审核的单位自行按时参加摇号,不再另行通知,逾期不参与者视为放弃。未通过资格审核的单位,有关申报资料不再退回。

        5.报名材料发送至xygtmgfj@sina.com。

        6.不按以下格式提供报名材料的,报名申请无效。

        报名材料:1、申请书;2、公司营业执照正副本原件扫描件和复印件各一份;3、探采矿权评估资格证书正副本原件扫描件和复印件各一份;4、注册评估师资格证书、注册证书及专业证书原件扫描件和复印件各一份;5、矿业权评估机构报名表;6、质量承诺书。以上材料均需加盖公章。

        联系人:胡廷洁       联系电话:0376-8666849

        附件:1、出让矿业权评估项目矿业权评估机构报名要求

                       2、矿业权评估机构报名表。

附件1

矿业权评估项目委托机构报名要求

1.申报材料齐全;

2.具备矿业权评估资格,与所申报评估项目及矿业权申请人无任何利害关系;

3.近两年内无受到行政处罚或自律惩戒记录;

4.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

5.参与评估的主要评估师执业年限应不少于3年;

6.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种;

7.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

附件2

矿业权评估机构报名表