欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 部门动态 > 浏览

平桥区发改委积极开展“两率”宣传工作

2021-12-09 来源:平桥区政府 作者:平桥区政府 点击:

           128,区发改委副主任王少成带领委相关工作人员深入平桥区邢集镇郭大桥村,积极组织开展形式多样的宣传活动,营造浓厚的“两率”宣传工作氛围,助力“两率”提升。

             工作组人员采取集中宣讲、悬挂宣传横幅、标语,发放各类宣传单、宣传赠品等方式进行广泛宣传,向村民讲解正确接听“12340”调查电话的方法,宣传“两率”调查工作的基本内容和重要性,提高群众对提升“两率”工作的认识,争取广大群众的支持。在座谈宣传会上,工作组听取村民关于村间道路修整和村里路灯较少等意见和建议,力所能及的帮助群众解决实际的困难和问题,以热情周到的服务,赢得群众的理解同时区发改委联合郭大桥村委开展了“饺子宴”活动,为村里的老党员和留守老人送去上了一锅锅热气腾腾的饺子,为冬日的郭大桥村送去了温暖。