欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 部门动态 > 浏览

平桥区商务局与甘岸办事处联合开展人居环境整治行动

2021-12-23 来源:平桥区政府 作者:平桥区政府 点击:

          近日,平桥区商务局再次与甘岸办事处联合开展人居环境整治行动。

         人居环境整治开展以来,区商务局党组按照全区整治方案要求,召开专题会议安排部署,并成立包保工作小组,全力以赴做好分包联系督导工作。前期,区商务局包保工作小组深入甘岸办事处,实地了解整治情况、存在问题,配合办事处制定有效工作措施,落实包保责任,参与各项整治活动,工作取得实际成效。


        此次集中整治重点清理了集镇内外、道路沿线、荒芜地块、房前屋后乱堆乱放的生活垃圾、废弃杂物和建筑物垃圾13处,清运垃圾8车,环境卫生得到明显改善。


        下一步,区商务局将继续与甘岸办事处密切配合,围绕治理“六乱”、开展“六清”,持续推进人居环境整治工作。