欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 部门动态 > 浏览

平桥区教体局支部联支部 助力核酸检测

2022-05-06 来源:平桥区政府 作者:平桥区政府 点击:

       

        近日,为筑牢疫情防控坚固防线,确保全员核酸检测工作有序推进,平桥区教体系统各党支部深入到联系的村和社区,开展“支部联支部”活动,助力核酸检测工作。

        一大早,各党支部志愿者就奔赴联系村、社区采样点,现场配合医务工作者开展检测。维持秩序、帮助扫码、信息采集……他们毫不懈怠、任劳任怨,用行动诠释了党员教师的担当,起到了先锋模范作用,赢得了广大群众的称赞,充分展现出教体系统党支部在抗疫中当先锋、打头阵、作表率的风采。

        支部联支部活动开展以来,平桥区教体系统各党支部紧密相应村、社区,做到“真联真帮、真联实帮”。针对当前疫情防控工作,多次到联系村、社区开展疫情防控宣传及排查工作,为筑牢疫情防控线贡献教育人力量。