欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 部门动态 > 浏览

平桥区财政局组织召开优化营商环境 “政府采购”指标攻坚提升交流会

2022-08-15 来源:平桥区政府 点击:

 

         为贯彻落实《河南省营商环境优化提升方案(2022版)》要求,进一步做好平桥区优化营商环境“政府采购”指标攻坚提升工作。8月12日上午,区财政局组织召开优化营商环境“政府采购”指标攻坚提升培训交流会,全区15家区级主管部门及所属二级单位政府采购业务经办人参会。会议通报了我区2021年度优化营商环境“政府采购”指标省评考核结果,针对存在的问题及下一步的整改措施,要求各相关单位坚持问题导向,以会促改,推动补短板,强弱项,加强协同配合,确保各项工作落地见效,力争在2022年度省评考核取得好成绩。

         区级主管部门针对政府采购内部控制管理、政府采购政策执行、考核资料整理报送等方面交流了具体做法。会议还对《河南省政府集中采购目录及限额标准》、《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》及《关于在政府采购活动中试行信用承诺制的通知》等文件做了专题培训。

         本次培训活动是我区进一步规范采购行为、强化采购监管、服务采购单位的实际举措。下阶段,区财政局将根据上级部门要求和实际工作需要,创新工作方式方法,开展上门服务,不断推动我区政府采购活动提质增效。