欢迎登录信阳市平桥区人民政府网

所在位置:首页 > 乡镇快讯 > 浏览

五里店街道办事处:不忘初心迎国庆 敬老爱老庆重阳

2022-09-30 来源:平桥区政府 点击:

        

         9月29日,在国庆节和重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造浓厚节日氛围,五里店街道办事处组织开展了“不忘初心迎国庆 敬老爱老庆重阳”主题慰问活动,五里店办事处主任徐家伟、街道党工委副书记、政法委员倪端一行到退役军人刘文全,百岁老人李玉珍,退休老干部周传良、高官兴家中,为他们送上节日的问候和关怀。

         每到一位老人家中,都详细了解他们的身体状况,家庭生活及子女工作等情况,并耐心的同老人们交流,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,为他们送上米面油和慰问金,感谢他们为国家和人民所做的贡献,叮嘱老人的家人们要照顾好老人们的生活起居,让老人们生活幸福,安享晚年。

         人生最美夕阳红,世间最美老年花。五里店街道办事处希望通过此次慰问活动给老人们送去一份温暖,增添一份有温度的记忆,也进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统文化美德,传递爱心能量。